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牡蠣の「がんがん蒸し」食べ放題~90分2700円★札幌「すぎの」名物は15日まで!

札幌で「牡蠣がんがん蒸し」食べ放題!
厚岸の牡蠣は特大~★「網元積丹港屋すぎの」にて
 
初雪の日、おいしいものを食べて、来たる冬シーズンに備えようと
「牡蠣がんがん蒸し」食べ放題に行って来ましたsign03
 
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豪快に、カンカンで1度に20個、蒸されてきますhappy02
そのアツアツ牡蠣を、皆で一斉に、軍手で手づかみでいただく~note
 
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食べ放題なのに特大サイズの「厚岸産」の牡蠣wobblysign01
やや半生風の蒸し加減がミルキ~heart04
 
オニギリを食べてしまったので、私は16個で断念bearing
 
平均で、ひとり20個は軽くいくそうですcoldsweats02
オニギリなどは食べず、牡蠣に専念するのがコツpunch
 
牡蠣がんがん蒸し食べ放題は90分でなんと2700円sign01
 
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それが牡蠣だけでなくて、前菜2種に漬物shine
 
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そして牡蠣の赤だしorクラムチャウダー付きでこの値段note
まさにビックリ価格wobblyheart04
 
うれしいことに飲み放題1000円もありwinkbottle
 
完全予約制で11月15日までのイベントですので
ぜひ「すぐ」に予約してねhappy01
 
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★「網元積丹港屋すぎの」
札幌市中央区北3条西1丁目 札幌東芝ビル地下1階
電話011・221・7999
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プロフィール

ぐうたび北海道 編集長 村澤規子

Author:ぐうたび北海道 編集長 村澤規子
北海道&温泉が大好き!北海道専門の旅サイト「ぐうたび北海道」の編集長として、
全道各地を取材して見つけた感動を、備忘録として綴っていきます。
景色にしても食べ物にしても、北海道には季節ごと・エリアごとの魅力がいっぱい。
地元ならではの最新情報&穴場情報を発信していきますね。一緒に北海道を楽しみましょう!

ぐうたび北海道 https://www.gutabi.jp/

HBC今日ドキッ!コメンテーター
温泉ソムリエ、北海道フード塾講師

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